Intel 新世代 Android 電話

再過幾日第一部使用Intel (1.6GHz Atom Z2460) 處理器的Android 電話將會開賣,名為Lava XOLO X900,會在印度開售,售價為$US424! 會運行Android 2.3 (未來會更新到Android 4.x)呢。 Android 主要使用的是ARM core ,近來MIPS也開始發力,有不少的TV BOX 和 Tablet 也使用MIPS core ,現在Intel 也加入Android 了,真的百花齊放呢!

via http://www.androidguys.com/2012/04/19/era-of-intel-powered-android-begins-with-lava-xolo-x900/

  1. 尚無回應.

  1. 尚無引用.

Google Drive 最快下星期推出?

遊戲推介: 三國小豬 搲爆頭


Android App QRCode Generator